Quran 24/7 الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4 - الصفحة 3


صفحة 3 من 237 الأولىالأولى 123451353103 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 2363

الموضوع: الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4

  1. #21
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    40

    افتراضي

    الاخ الكريم استاذ حسن
    بحاول اعمل مؤشر للخطوط مثل المؤشر اللي حضرتك عملته للاخ الحسن
    و بين كل خط 30 نقطة
    انا عملته بس للاسف مش عارف اعمل الخطوط اكثر من لون مثل المؤشر اللي انت صنعته
    اريد ان اجعل الخطوط اربع الوان متتاليين
    هل اعمل اكثر من دالة بالاضافة للدالة الرئيسية
    مرفق الدالة الرئيسية التي استخدمتها
    برجاء المساعدة ومشكور مقدما
    تحياتي
    كود HTML:
          for(i=1;i<=Lines;i++){
          HighLine=Start+(Pips*point*i); 
        DrawLine("High"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,High_Color )  ;
        DrawLine2("High2"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Low_Color )  ;
        DrawLine3("High3"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Start_Color )  ;
        DrawLine3("High4"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Start_Color )  ;
          }

  2. #22

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة medo92015 مشاهدة المشاركة
    الاخ الكريم استاذ حسن
    بحاول اعمل مؤشر للخطوط مثل المؤشر اللي حضرتك عملته للاخ الحسن
    و بين كل خط 30 نقطة
    انا عملته بس للاسف مش عارف اعمل الخطوط اكثر من لون مثل المؤشر اللي انت صنعته
    اريد ان اجعل الخطوط اربع الوان متتاليين
    هل اعمل اكثر من دالة بالاضافة للدالة الرئيسية
    مرفق الدالة الرئيسية التي استخدمتها
    برجاء المساعدة ومشكور مقدما
    تحياتي
    كود HTML:
          for(i=1;i<=Lines;i++){
          HighLine=Start+(Pips*point*i); 
        DrawLine("High"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,High_Color )  ;
        DrawLine2("High2"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Low_Color )  ;
        DrawLine3("High3"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Start_Color )  ;
        DrawLine3("High4"+i+Center,"",Time[0] + 60 * (Period() * 5 ) ,HighLine,Start_Color )  ;
          }
    نعم استخدم دالة لكل خط
    مثال :
    كود PHP:
     for (int i=1;i<=Lines;i++) 
     { 
      
    ObjectCreate("High"+i,OBJ_TREND,0,0,0);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_COLOR ,High_Color1);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_TIME1 ,Time[iBarBegin]);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_PRICE1,StartPrice-Pips*2*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_TIME2 ,Time[0]);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_PRICE2,StartPrice-Pips*2*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_STYLE,0);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_WIDTH,0);
     }
     for (
    int i=1;i<=Lines;i++) 
     { 
      
    ObjectCreate("High2"+i,OBJ_TREND,0,0,0);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_COLOR ,High_Color2);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_TIME1 ,Time[iBarBegin]);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_PRICE1,StartPrice-Pips*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_TIME2 ,Time[0]);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_PRICE2,StartPrice-Pips*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_STYLE,0);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_WIDTH,0);
     } 

  3. #23
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    40

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    نعم استخدم دالة لكل خط
    مثال :
    كود PHP:
     for (int i=1;i<=Lines;i++) 
     { 
      
    ObjectCreate("High"+i,OBJ_TREND,0,0,0);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_COLOR ,High_Color1);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_TIME1 ,Time[iBarBegin]);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_PRICE1,StartPrice-Pips*2*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_TIME2 ,Time[0]);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_PRICE2,StartPrice-Pips*2*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_STYLE,0);
      
    ObjectSet("High"+i,OBJPROP_WIDTH,0);
     }
     for (
    int i=1;i<=Lines;i++) 
     { 
      
    ObjectCreate("High2"+i,OBJ_TREND,0,0,0);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_COLOR ,High_Color2);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_TIME1 ,Time[iBarBegin]);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_PRICE1,StartPrice-Pips*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_TIME2 ,Time[0]);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_PRICE2,StartPrice-Pips*point+(i*Pips*3*point));
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_STYLE,0);
      
    ObjectSet("High2"+i,OBJPROP_WIDTH,0);
     } 
    تمام استاذنا الغالي
    و الف شكر علي تعبك
    جزاك الله خيرا
    تحياتي وتقديري
    بالتوفيق دائما ان شاء الله

  4. #24

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة medo92015 مشاهدة المشاركة
    تمام استاذنا الغالي
    و الف شكر علي تعبك
    جزاك الله خيرا
    تحياتي وتقديري
    بالتوفيق دائما ان شاء الله
    العفو أخي، والله الموفق

  5. #25
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    59

    افتراضي

    اخي العزيز حسن هذا الكود يقوم بعمل رسالة تنبيه عند ملامسة السعر لخط على التشارت
    وهو يعمل بشكل ممتاز ولكن التنبيه يتكرر مادام السعر يلامس الخط فهو مزعج اريد اضافه ليتم التبيه مره واحده فقط

    كود PHP:
     if (Ld_20 <= 15.0 && Ld_20 >= 0.0 && Alert == TRUE");
          
          Alert ("
    level-reached",Symbol()+" "+Period()+":  "+DoubleToStr(Ask,Digits)); 

  6. #26

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fxover مشاهدة المشاركة
    اخي العزيز حسن هذا الكود يقوم بعمل رسالة تنبيه عند ملامسة السعر لخط على التشارت
    وهو يعمل بشكل ممتاز ولكن التنبيه يتكرر مادام السعر يلامس الخط فهو مزعج اريد اضافه ليتم التبيه مره واحده فقط

    كود PHP:
     if (Ld_20 <= 15.0 && Ld_20 >= 0.0 && Alert == TRUE");
          
          Alert ("
    level-reached",Symbol()+" "+Period()+":  "+DoubleToStr(Ask,Digits)); 
    جرب الكود التالي :
    كود PHP:
    static bool alert=true;
    datetime time;

    int init()

     
    alert=true;
     return(
    0);
    }

    int start()
    {   
     if(
    Ld_20 <= 15.0 && Ld_20 >= 0.0 && Alert == TRUE && time!=Time[0] && alert
     {     
       
    Alert ("level-reached: ",Symbol()+" "+Period()+":  "+DoubleToStr(Ask,Digits));
       
    time=Time[0]:  
       
    alert=false;
     }
     
     return(
    0);


  7. #27
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    59

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    جرب الكود التالي :
    كود PHP:
    static bool alert=true;
    datetime time;

    int init()

     
    alert=true;
     return(
    0);
    }

    int start()
    {   
     if(
    Ld_20 <= 15.0 && Ld_20 >= 0.0 && Alert == TRUE && time!=Time[0] && alert
     {     
       
    Alert ("level-reached: ",Symbol()+" "+Period()+":  "+DoubleToStr(Ask,Digits));
       
    time=Time[0]:  
       
    alert=false;
     }
     
     return(
    0);

    الف شكر يا فخر العرب

  8. #28

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fxover مشاهدة المشاركة
    الف شكر يا فخر العرب
    العفو أخي والله الموفق

  9. #29
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    11

    افتراضي شكرا منتدنا الرائع

    الف شكر لمنتدنا الغالي علي فتحه موضوع مخصص لاشهر الدوال المستعمله في صنع الاكسبيرتات وبخاصه مهندس كيرا لفتحه الموضوع
    فقد افادنا كثيرا بعد الله سبحانه وتعالي وجزا الله الكاتب عنا الف خير ان شاء الله
    وايضا لي سؤالي الي الاخوه المبرمجين
    اذا كان الاكسبيرت الخاص بي يقوم بفتح اكثر من صفقه علي نفس الشمعه وعلي اسعار مختلفه بحيث يغلقهم جميعا علي ربح محدد
    فهل هناك داله تمنع الاكسبيرت من فتح اي صفقات اخري علي نفس الشمعه بعد تحقق الربح المطلوب
    قمت بمحاوله استعمال طريقه time[0]لتوقيت الشمعه ولكن للاسف لم تنفع ثم قمت بمحاوله عمل داله لتحديد الشمعه التي حققت الربح ولكن للاسف لم تنفع ايضا
    كود:
    int CheckBarProfit()
    {
     for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber)
      {
       int Profit_bar=iBarShift(Symbol(),0,OrderUsdProfit(),false);
       if(Profit_bar>=OrderUsdProfit())
       {
        return(1));
       }
      }
     }
    }
    كما اود تذكيركم بطلبي بشان فتح موضوع عن طريقه عمل باك تست لفترات زمنيه طويلا
    وشكرا لمجهودكم الرائع وجزاكم الله عنا الف خير

  10. #30
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    الدولة
    Syria
    المشاركات
    78

    افتراضي Obj_fibo

    أستاذ حسن ممكن شرح أداة OBJ_FIBO - كيف أضيف مستويات غير الإفتراضية في فيبو ناتشي مثلا 1.236 و كيف أحذف مستويات ؟
    وهل استطيع التحكم بلون ونوع كل مستوى ؟

    إذا اردت ان ارسمها على شمعة اليوم السابق استخدم iHigh و iLow لتحديد مستويات ال صفر و المئة ؟

    كيف أحدد قيمة المستوى ؟ مثلا إذا أغلقت الشمعة فوق مستوى 50 يدخل شراء

    هل حسابها المستويات رياضيا أفضل ؟

    مع الشكر الجزيل

صفحة 3 من 237 الأولىالأولى 123451353103 ... الأخيرةالأخيرة

العلامات المرجعية

العلامات المرجعية

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •