Quran 24/7 الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4 - الصفحة 224



صفحة 224 من 225 الأولىالأولى ... 124174214222223224225 الأخيرةالأخيرة
النتائج 2,231 إلى 2,240 من 2250

الموضوع: الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4

  1. #2231

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr.forex مشاهدة المشاركة
    شكرا أستاذ الأمور تمام
    دعواتي لك ربي ييسر لك أمورك ويكتب لك التوفيق والنجاح
    وإياك أخي الكريم

  2. #2232
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2018
    المشاركات
    42

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    استاذي اتمني ان لا تنسانا

    يرجي مراجعة المنشور قبل هذا

    اعلم انك مشغول ولكن ...... كل عام وانتم بخير

    الاكسبيرت الان لا يفتح علي المنصة
    يرجي مراجعة المنشور قبل هذا
    اعلم انك مشغول
    ولكننا بد

  3. #2233
    عضو
    تاريخ التسجيل
    May 2017
    المشاركات
    178

    افتراضي

    السلام عليكم اخي حسن وكل عام وانتم بخير
    اريد مثال لطريقة برمجة اكسبيرت دايفرجنس لمؤشر الماجد
    بارك الله فية وجزاك الله خيرا

  4. #2234
    عضو
    تاريخ التسجيل
    May 2017
    المشاركات
    178

    افتراضي

    على سبيل المثال هذ المؤشر اخي حسن
    هو يعطي سهم على الشارت عند حدوث دايفرجنس
    لكن لم اجد له نفس اللون في الانديكس
    فكيف اجعل الاكسبيرت يقوم بالبيع والشراء بناء على السهم الذي يظهر على الشارت عند حدوث الدايفرجنس
    الاســـم:	1.JPG
المشاهدات: 24
الحجـــم:	117.6 كيلوبايت
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #2235

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed مشاهدة المشاركة
    على سبيل المثال هذ المؤشر اخي حسن
    هو يعطي سهم على الشارت عند حدوث دايفرجنس
    لكن لم اجد له نفس اللون في الانديكس
    فكيف اجعل الاكسبيرت يقوم بالبيع والشراء بناء على السهم الذي يظهر على الشارت عند حدوث الدايفرجنس
    الاســـم:	1.JPG
المشاهدات: 24
الحجـــم:	117.6 كيلوبايت
    الاسهم بهذا المؤشر عبارة عن اوبجكت وليس اندكس
    وبالتالي لمعرفة قيمة السهم ستستخدم الوظيفة ObjectGet
    مثال حسب المؤشر :
    كود:
    datetime up=ObjectGet("i-AO-Div3_chart_la1_"+Time[1],OBJPROP_TIME1),//توقيت السهم الأزرق عند الشمعة1
             dn=ObjectGet("i-AO-Div3_chart_ua1_"+Time[1],OBJPROP_TIME1);//توقيت السهم الأصفر عند الشمعة1
    if(up==Time[1])//buy
    if(dn==Time[1])//sell

  6. #2236

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoud1111 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    استاذي اتمني ان لا تنسانا

    يرجي مراجعة المنشور قبل هذا

    اعلم انك مشغول ولكن ...... كل عام وانتم بخير

    الاكسبيرت الان لا يفتح علي المنصة
    يرجي مراجعة المنشور قبل هذا
    اعلم انك مشغول
    ولكننا بد
    وعليكم السلام
    راجع مشاركتي السابقة #2227
    تحياتي
    التعديل الأخير تم بواسطة kira-h ; 15-05-2019 الساعة 02:14 AM

  7. #2237
    عضو
    تاريخ التسجيل
    May 2017
    المشاركات
    178

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    الاسهم بهذا المؤشر عبارة عن اوبجكت وليس اندكس
    وبالتالي لمعرفة قيمة السهم ستستخدم الوظيفة ObjectGet
    مثال حسب المؤشر :
    كود:
    datetime up=ObjectGet("i-AO-Div3_chart_la1_"+Time[1],OBJPROP_TIME1),//توقيت السهم الأزرق عند الشمعة1
             dn=ObjectGet("i-AO-Div3_chart_ua1_"+Time[1],OBJPROP_TIME1);//توقيت السهم الأصفر عند الشمعة1
    if(up==Time[1])//buy
    if(dn==Time[1])//sell
    بارك الله فيك اخي حسن

  8. #2238
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2018
    المشاركات
    42

    افتراضي

    صحيح ولكنه يظهر خطا في التيست
    ولا يعمل المضاعفات

    ممكن ان تجرب ذلك استاذي

  9. #2239

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoud1111 مشاهدة المشاركة
    صحيح ولكنه يظهر خطا في التيست
    ولا يعمل المضاعفات

    ممكن ان تجرب ذلك استاذي
    كود المضاعفات سليم لكن ربما لا يفتح صفقاته بسبب الشروط لا تتحقق، لهذا راجعها بشكل منطقي
    أو اشرح الفكرة كاملة لأفهم ما تريده من الاكسبيرت

  10. #2240

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك اخي حسن
    وإياك أخي الكريم

صفحة 224 من 225 الأولىالأولى ... 124174214222223224225 الأخيرةالأخيرة

العلامات المرجعية

العلامات المرجعية

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •