Quran 24/7 الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4 - الصفحة 174





صفحة 174 من 174 الأولىالأولى ... 74124164172173174
النتائج 1,731 إلى 1,739 من 1739

الموضوع: الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4

  1. #1731
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    المشاركات
    44

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    الامر بسيط كان بامكانك اضافتها، فلديك كل الدوال جاهزة
    مرفق الاكسبيرت
    اخي حسن أقسم بالله أني خجلان منك لكثرة الأسئلة
    ولكن يبدو لي أنني لم أستطع توصيل ما أريدة

    بختصار ( الأمر المعلق سواء كان سلستوب أو بايستوب لم يحذف في كل التعديلات السابقة مع أن الشرط صحيح والدوال أيضا صحيحة )
    وأنا أقصد حذفة قبل أن ينفذ
    لو دققت في الملف المعدل الأخير لوجدت أننا نقول للإكسبيرت إذا كان الـ rsi أكبر من 60 فعليك إغلاق أمر باي المفعل وحذف السلستوب المعلق هذا ما أريده
    ولكن الاكسبيرت يغلق فعلا أمر الباي ولا يحذف السلستوب حتى يعود إليه السعر وينفذ أمر السل
    كل ما أريده هو أن يحذف السلستوب أو البايستوب قبل التفعيل
    مع العلم بأني عدلت البايستوب والسلستوب إلى البايلمت والسللمت وبالفعل تم حذفها قبل التفعيل
    مع الشكر الجزيل لك على طول بالك ورحابة صدرك وإنشاء الله يكون فيما نتناقش فيه فائدة وزيادة معرفة لأعضاء المنتدى جميعا .
    التعديل الأخير تم بواسطة احمد ; 13-10-2018 الساعة 02:09 AM

  2. #1732

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد مشاهدة المشاركة
    اخي حسن أقسم بالله أني خجلان منك لكثرة الأسئلة
    ولكن يبدو لي أنني لم أستطع توصيل ما أريدة

    بختصار ( الأمر المعلق سواء كان سلستوب أو بايستوب لم يحذف في كل التعديلات السابقة مع أن الشرط صحيح والدوال أيضا صحيحة )
    وأنا أقصد حذفة قبل أن ينفذ
    لو دققت في الملف المعدل الأخير لوجدت أننا نقول للإكسبيرت إذا كان الـ rsi أكبر من 60 فعليك إغلاق أمر باي المفعل وحذف السلستوب المعلق هذا ما أريده
    ولكن الاكسبيرت يغلق فعلا أمر الباي ولا يحذف السلستوب حتى يعود إليه السعر وينفذ أمر السل
    كل ما أريده هو أن يحذف السلستوب أو البايستوب قبل التفعيل
    مع العلم بأني عدلت البايستوب والسلستوب إلى البايلمت والسللمت وبالفعل تم حذفها قبل التفعيل
    مع الشكر الجزيل لك على طول بالك ورحابة صدرك وإنشاء الله يكون فيما نتناقش فيه فائدة وزيادة معرفة لأعضاء المنتدى جميعا .
    لديك خطأ بسيط في الماجك نمبر لم تستخدمه بدالة الأمر المعلق، لهذا دالة الحذف لم تتعرف عليه
    تم التصحيح بالنسخة المرفقة
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  3. #1733
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    المشاركات
    44

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    لديك خطأ بسيط في الماجك نمبر لم تستخدمه بدالة الأمر المعلق، لهذا دالة الحذف لم تتعرف عليه
    تم التصحيح بالنسخة المرفقة
    تسلم والله يعطيك العافيه

  4. #1734

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد مشاهدة المشاركة
    تسلم والله يعطيك العافيه
    بالتوفيق إن شاء الله

  5. #1735
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2018
    المشاركات
    13

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام
    أفضل الطرق حتى الان باستخدام ملفات الـ DLL بحيث تضع بداخلها بعض الشروط والتي بدونها لن يعمل الاكسبيرت، طبعا هذا صعب إلا إذا كنت تتقن لغة السي
    لكن حتى الان ex4 حماية جيدة فلم يتم كسره منذ التحديث الأخير للغة والمنصة بشكل عام
    شكرا كتير ،، و جزاك الله الخير يا حسن.

  6. #1736

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tarek987 مشاهدة المشاركة
    شكرا كتير ،، و جزاك الله الخير يا حسن.
    بالتوفيق إن شاء الله

  7. #1737
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2018
    المشاركات
    1

    افتراضي

    المؤشرالمرفق يرسم نوعين من خطوط مقاومات تاريخية تتغيريوميا لكل منها لون مستقل و بادئة(prefix)مستقلة.

    احاول تعديل الكود لتمييز المقاومات التى تظهرفى نفس اليوم من نوعين مختلفين[اى لونين مختلفين من المقاومات – او بادئتينprefixمختلفتين فى اسم المقاومة حيث توجد خطوط تبدابحرف(H)و خطوط تبدا بحرف(L)]والمسافة بينهم عشرة نقاط او اقل بحيث يرسم مستطيل ضلعاة الافقيان هما المقاومتين(لان تجمع اكثر من مقاومة قريبا من بعضهم يؤدى لتكون مقاومة قوية )كماهو موضح فى الرسم ادناة



    مطلوب من اى اخ من الاخوة الافاضل تعديلة بحيث يرسم المستطيلات بين نوعين من الخطوط [على اساس اللون او على اساس ال(prefix)بين مجموعنى الخطوط التى تبدا اسماؤهابحرف (L)ومجموعة الخطوط التى تبدا بحرف(H) ]
    اوعلى الاقل توضيح كيفية عمل ذلك اذا كان القيام بة فى استطاعة مبتدئ مثلى علماباننى حاولت كثيرا جدا عمل ذلك بنفسى بدون فائدة .



    وجزاكم اللة خيرا





    الاســـم:	الشكل.png
المشاهدات: 16
الحجـــم:	97.1 كيلوبايت
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    التعديل الأخير تم بواسطة elhedoudy ; 16-10-2018 الساعة 08:25 AM

  8. #1738
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2018
    المشاركات
    35

    افتراضي

    السلام عليكم
    ارغب من حضراتكم تزويدي بدالة كالتالي

    مثال تم فتح صفقة من نقطة 110.00 والهدف 10 نقاط
    لكن السعر عكس الي 109.80
    ارغب بفتح صفقة تبريد وتكون الهدف اجمالي الصفقات المفتوحة بالموجب

    ثانيا اذا عكس السعر الي 109.50
    اريده ان يفتح صفقة عكسة للصفقة الاساسية بلوت انا احدده وكذلك الهدف

    ثالثا ارغب بوضع مسافة بين الصفقات التبريد او العكسية وانا احددها

    شكرا لكم مقدما

  9. #1739

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoud1111 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ارغب من حضراتكم تزويدي بدالة كالتالي

    مثال تم فتح صفقة من نقطة 110.00 والهدف 10 نقاط
    لكن السعر عكس الي 109.80
    ارغب بفتح صفقة تبريد وتكون الهدف اجمالي الصفقات المفتوحة بالموجب

    ثانيا اذا عكس السعر الي 109.50
    اريده ان يفتح صفقة عكسة للصفقة الاساسية بلوت انا احدده وكذلك الهدف

    ثالثا ارغب بوضع مسافة بين الصفقات التبريد او العكسية وانا احددها

    شكرا لكم مقدما
    وعليكم السلام
    ستحتاج إلى دالة سعر آخر صفقة مفتوحة حسب النوع كالتالي:
    كود:
    double LastPrice(int type)
    {
     int cnt;
     for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNo&&OrderType()==type)
      {
       return(OrderOpenPrice());
      }
     }
     return(0);
    }
    ثم دالة عدد الصفقات المفتوحة حسب النوع كالتالي:
    كود:
    int Orderscnt(int type=-1)
    {
     int cnt=0;
     for(int i=0;i<OrdersTotal();i++)
     {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
      {
       if(OrderSymbol()==Symbol()&&MagicNo==OrderMagicNumber()&&(OrderType()==type||type==-1))
       {
        cnt++;
       }
      }
     }
     return(cnt);
    }
    فتكون شروط التبريد كالتالي:
    كود:
    if(Orderscnt(OP_BUY)>0&&Ask<=LastPrice(OP_BUY)-Step*point)//Open Buy
    if(Orderscnt(OP_SELL)>0&&Bid>=LastPrice(OP_SELL)+Step*point)//Open Sell
    بحيث Step مسافة التبريد بالنقاط
    كود:
    input double Step=10;
    أما بالنسبة للربح الاجمالي للصفقات من نفس النوع يمكن استخدام دالة الربح بالدولار حسب النوع كالتالي:
    كود:
    double Profit_By_USD(int type=-1) 
    {
     double pts;
     for(int i=0;i<OrdersTotal();i++) 
     {
      bool s=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      string sy=OrderSymbol();
      int    mn=OrderMagicNumber(),
             ot=OrderType();
      double pt=OrderProfit(),
             sw=OrderSwap(),
             cm=OrderCommission();  
      if(sy==Symbol()&&mn==MagicNo)
      {
       if(ot==type||type==-1)
       {
        pts+=pt+sw+cm;
       }
      }
     }  
     return(pts);
    }

صفحة 174 من 174 الأولىالأولى ... 74124164172173174

العلامات المرجعية

العلامات المرجعية

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •