Quran 24/7 الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4



صفحة 1 من 228 1231151101 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 2271

الموضوع: الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4

  1. #1

    افتراضي الموضوع المخصص للأسئلة البرمجية mql4


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    هذا الموضوع نخصصه فقط للأسئلة البرمجية،
    ويجب أن لا تكون طلبات لصنع مؤشرات أو اكسبيرتات
    كما نرجو من العضو الذي يسأل بشكل احترافي أن يساعد في الإجابة عن سؤال آخر لتعم الفائدة على الجميع
    أما من جهتي سأحاول قدر الإمكان متابعة الموضوع والإجابة عن معظم الأسئلة
    بالتوفيق إن شاء الله

    التعديل الأخير تم بواسطة kira-h ; 19-04-2017 الساعة 08:30 AM

  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    11

    Icon1 عودا حميدا

    السلام عليكم
    اولا عودا حميدا لمنتدنا الغالي وان شاء الله يصير افضل واحسن مما كان عليه سابقا
    ثانيا نرجو من اساتذتنا البرمجين فتح موضوع عن طريقه عمل باك تيست 99% علي الاصدرات الحديثه من الميتا تريدر
    ثالثا لدي استفسار بخصوص داله تحديد وقت عمل الاكسبيرت
    بمعي انا اريد من الاكسبيرت ان يبدا صفقاته بعد ساعه واحده من افتتاح السوق يوم الاثنين(بدايه الاسبوع) وينهي صفقاته قبل ساعتين من اغلاق السوق يوم الجمعه(نهايه الاسبوع)
    فهل هناك داله لعمل ذلك
    وجزاكم الله عنا كل خير

  3. #3

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DrIMO مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اولا عودا حميدا لمنتدنا الغالي وان شاء الله يصير افضل واحسن مما كان عليه سابقا
    ثانيا نرجو من اساتذتنا البرمجين فتح موضوع عن طريقه عمل باك تيست 99% علي الاصدرات الحديثه من الميتا تريدر
    ثالثا لدي استفسار بخصوص داله تحديد وقت عمل الاكسبيرت
    بمعي انا اريد من الاكسبيرت ان يبدا صفقاته بعد ساعه واحده من افتتاح السوق يوم الاثنين(بدايه الاسبوع) وينهي صفقاته قبل ساعتين من اغلاق السوق يوم الجمعه(نهايه الاسبوع)
    فهل هناك داله لعمل ذلك
    وجزاكم الله عنا كل خير

    وعليكم السلام
    أهلا بك اخي الكريم
    إن شاء الله سيتم فتح موضوع مخصص لطريقة عمل الباكتيست
    بالنسبة لسؤالك البرمجي ستقوم بما يلي :
    كود PHP:
    input string Start_Monday="00:00";            
    input string End_Friday="20:00"
     
    void OnTick()
    {
     
    datetime Start=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE) + " " Start_Monday);
     
    datetime End=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE) + " " End_Friday);
     
     if((
    TimeCurrent()>=Start&&DayOfWeek()==1)||(TimeCurrent()<=End&&DayOfWeek()==5)||(DayOfWeek()>1&&DayOfWeek()<5))
     {
      
    //بقية الشروط
     
    }


  4. #4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    36

    افتراضي

    مرحباً بكم أستاذ حسن افتقدناك يا رجل والحمد لله على عودتكم ... وأسألك عن أرشيف الأسئلة البرمجية هل ما زال موجوداً ... أيضاً المادة التعليمية التي وضعتها حضرتك

  5. #5

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عمر مشاهدة المشاركة
    مرحباً بكم أستاذ حسن افتقدناك يا رجل والحمد لله على عودتكم ... وأسألك عن أرشيف الأسئلة البرمجية هل ما زال موجوداً ... أيضاً المادة التعليمية التي وضعتها حضرتك

    حياك الله أخي العزيز وإن شاء الله بداية جديدة موفقة
    وللأسف لم أحتفظ بأي أرشيف، كنت محتفظ بها فقط من خلال المنتدى بالمفضلة
    وعلى أي حال سنقوم بتعويض ما ضاع تدريجيا إن شاء الله
    والله الموفق

  6. #6
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    36

    افتراضي

    أخي حسن التعامل مع الموقع قبل الصيانة أحسن ؟؟؟

    على العموم عندي سؤال بخصوص قيمة Slippage

    بخصوص منصة أربعة أرقام نضعها مثلاً 3
    وما يقابلها في منصة الخمس أرقام 30
    في الإعدادات أقصد

    صحيح ؟

  7. #7

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عمر مشاهدة المشاركة
    أخي حسن التعامل مع الموقع قبل الصيانة أحسن ؟؟؟

    على العموم عندي سؤال بخصوص قيمة Slippage

    بخصوص منصة أربعة أرقام نضعها مثلاً 3
    وما يقابلها في منصة الخمس أرقام 30
    في الإعدادات أقصد

    صحيح ؟

    المنتدى أصبح أفضل وأجمل من ناحية الشكل، لكن يحتاج فقط إلى اصلاحات بسيطة مثل تكبير الخط الافتراضي ودعم صيغ بالمرفقات مثل rar, ex4 , ex5, mql4, mql5 ,,, مع زيادة حجمها الافتراضي بالرفع
    وإضافة أدوات تنسيق المشاركة سواء بالوضع العادي أو الوضع المتطور
    بالنسبة لسؤالك عن السليباج نعم صحيح

  8. #8
    المدير العام الصورة الرمزية ابو عمر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    1,021

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عمر مشاهدة المشاركة
    أخي حسن التعامل مع الموقع قبل الصيانة أحسن ؟؟؟

    على العموم عندي سؤال بخصوص قيمة Slippage

    بخصوص منصة أربعة أرقام نضعها مثلاً 3
    وما يقابلها في منصة الخمس أرقام 30
    في الإعدادات أقصد

    صحيح ؟

    سيتم اصلاح جميع المشاكل بإذن الله
    انتهت بعض المشاكل مثل الخطوط وارفاق الصور وجاري اصلاح الباقي

  9. #9

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو عمر مشاهدة المشاركة

    سيتم اصلاح جميع المشاكل بإذن الله
    انتهت بعض المشاكل مثل الخطوط وارفاق الصور وجاري اصلاح الباقي
    بالتوفيق إن شاء الله

  10. #10
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    المشاركات
    148

    افتراضي

    سلام عليكم المبرمج الغالي kira-h
    عندي استفسار بطريقة كتابة كود ما قدرة اني اكتيه برجوه المساعد بي طريقة كتابته هي عمليه شوي معقده لانو يوجد16 سناريوه انا بس بدي دلني على اول طريق لي كتابة السناريوهات بي ترتيب طبعا 8 سناريوهات لي شراء 8 لي بيع حسب اتجاه
    فكرة الكود ترتيب سناريو لي حركة الشارت مثال على ذالك
    if(A>0&&B>0&&C>0&&D>0)bool buy=true هاد شرط اول بي تسلسل حاليا تحقق هاد شرط بتم عم يفتح نفس الشرط حتى يخسر
    السناريو التاني: تحقق الشرط الاول وكانت النتيجه خاسره ينتقل الى الشرط الثاني
    if(A<0&&B>0&&C<0&&D>0)bool sell=true هاد الشرط الثاني اذا كانت االصفقه رابح يرجع الى الشرط الاول واذا خاسره ينتقل الى السناريو الثالث
    السناريو الثالث: هاد السنايو يتم العمل به عند خسارة سناريو الثاني
    وعلى هذا المنوال تتم السناريهوت ارجو منك طريقه كتابة اول لكود لكي اكمله وشكرا جزيلا لك

صفحة 1 من 228 1231151101 ... الأخيرةالأخيرة

العلامات المرجعية

العلامات المرجعية

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •